Atividades a serem desenvolvidas: - Gerenciar todas as operações diárias do restaurante; - Garantir a qualidade e consistência dos alimentos e bebidas servidos, bem como o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar; - Supervisionar a equipe de funcionários, fornecendo orientação e feedback contínuos para garantir um excelente desempenho; - Manter um ambiente de trabalho positivo e motivador, incentivando o trabalho em equipe e a excelência no atendimento ao cliente; - Lidar com reclamações e resolver problemas de forma rápida e eficiente, garantindo a satisfação dos clientes. Requisitos: - Experiência comprovada como Gerente de Restaurante; - Amplo conhecimento nas operações de restaurante, incluindo atendimento no salão e atividades de cozinha. - Fortes habilidades de liderança e capacidade de motivar e inspirar a equipe; - Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de lidar com clientes de forma profissional e cortês; - Orientação para resultados e habilidades de resolução de problemas; - Disponibilidade para viagens. - Conhecimento em CMV e DRE de restaurante. - Conhecimento em Gestão de pessoas. Escolaridade Mínima: Ensino Superior - Salario Base da Categoria - Beneficio Correspondente ao cargo de Confiança.