Atividades a serem desenvolvidas:• Gerenciar todas as operações diárias do restaurante;• Garantir a qualidade e consistência dos alimentos e bebidas servidos, bem como o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar;• Supervisionar a equipe de funcionários, fornecendo orientação e feedback contínuos para garantir um excelente desempenho;• Manter um ambiente de trabalho positivo e motivador, incentivando o trabalho em equipe e a excelência no atendimento ao cliente;• Lidar com reclamações e resolver problemas de forma rápida e eficiente, garantindo a satisfação dos clientes.Requisitos:• Experiência comprovada como Gerente de Restaurante;• Amplo conhecimento nas operações de restaurante, incluindo atendimento no salão e atividades de cozinha.• Fortes habilidades de liderança e capacidade de motivar e inspirar a equipe;• Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de lidar com clientes de forma profissional e cortês;• Orientação para resultados e habilidades de resolução de problemas;• Disponibilidade para viagens.• Conhecimento em CMV e DRE de restaurante.• Conhecimento em Gestão de pessoas.Local de trabalho: Curitiba, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 5 e 10 anosHABILIDADESGestão de Pessoas;Conhecimento na área de alimentos;Exp.
em Gerenciar RestauranteComunicação e Empatia;Analise e Tomada Decisões;CMVGerenciar Conflitos;DRE