Job descriptionAtuação nas rotinas do setor de nutrição e dietética. Vagas para o Hospital São Lucas, RIBEIRÃO PRETO - SP.Main responsibilitiesCopeira(o):Atender aos clientes (médicos, pacientes, acompanhantes e colaboradores), servir alimentos e bebidas.Manipular alimentos (selecionar, higienizar e cortar), auxiliar a cozinheira no pré-preparo de alimentos.Armazenar alimentos e utensílios. Preparar sobremesas, cafés e sucos. Higienizar utensílios, manter higienização das áreas e equipamentos de trabalho.Verificar prescrições dietéticas dos pacientes e montar bandejas de refeição baseado na prescrição.Manipular fórmulas infantis, suplementos nutricionais e/ou dietas enterais em lactário.Requirements and skillsEnsino Médio Completo.Experiência na área será um diferencial.Additional informationBenefícios:Vale-alimentação;Convênio Médico;Convênio Odontológico;Seguro de vida em grupo;Auxilio-creche.
#J-18808-Ljbffr