Auxiliar de Produção – PadariaControlar o painel de pedidos, separar, embalar e etiquetar todas as encomendas do turno, garantindo a entrega correta. Cortar, montar, pesar e etiquetar todas as bandejas de frios e montar os sanduíches embalados diariamente. Pesar, embalar e etiquetar todos os produtos produzidos no dia. Manter o setor de expedição limpo e organizado, dentre outras tarefas pertinentes a função.Local: Av. Albino J. B. de Oliveira, 380 – Barão Geraldo (Jardim Afife), Campinas – SPHorário: 6x1 – das 06h às 14:20hHorário: 6x1 – das 12h ás 20:20hHorário: 5x2 – das 22h às 05:48h (noturno)Tipo de contratação: Efetivo CLTSalário: R$ 2.000,00Benefícios:Participação nos lucrosConvênio médico e odontológicoGympassVale-alimentaçãoVale-transporteRefeição no localPlano de carreira e muito maisTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.000,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Produção (Preferencial)