Missão:Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local, mantendo a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.RESPONSABILIDADES Responsável por prestar auxílio em vários fluxos existente no estoque, desde o recebimento de mercadorias até a expedição para atender á pedidos; Receber mercadorias e realizar a conferencia dos lotes para verificar se a entrega esta correta; Atender ao público interno; Confere o estado de conservação dos alimentos conforme normas de Vigilância Sanitária; Auxilia o estoquista em todas as tarefas correlatas com a função; Auxilia por receber, identificar e conferir materiais registrando as movimentações de entrada e saída de materiais ou produtos; Separa e especifica os materiais a serem armazenados; Analisa, faz pedido e notifica a situação do estoque;Requisitos ExigidosEnsino médio completo e experiência na função. Competências comportamentais: Comprometimento; Foco em resultado, proativo, Agilidade e PontualidadeBenefíciosPlano de saúdePlno odontógicoCesta básicaVale transporteAlimetação no localParcerias com faculdades e locais para lazer