 
        
        Gerente de Qualidade no Posto de Leite
Nossa missão é produzir e distribuir leite de alta qualidade. Para isso, precisamos de pessoas qualificadas para gerenciar nossas operações.
Responsabilidades:
 * Supervisão das atividades: supervisionar as atividades de recebimento, resfriamento e expedição de leite nos postos de resfriamento;
 * Conferência e programação: conferir e programar as atividades do posto, garantindo o cumprimento das metas definidas;
 * Segurança e meio ambiente: assegurar o cumprimento das normas de segurança e meio ambiente;
 * Acompanhamento e relatórios: acompanhar e conduzir os relatórios oriundos de auditorias internas e externas;
 * Gestão de custos: gestão de custos da unidade, consumo de materiais, serviços e atualizações de relatórios;
 * Desenvolvimento de pessoas: desenvolver pessoas e conduzir o desenvolvimento da equipe da unidade;
 * Preenchimento de ponto eletrônico: preencher o apontamento de ponto eletrônico dos funcionários, controlando faltas, atestados, banco de horas, folgas e horas extras;
 * Controle de estoque: manter controles e relatórios sobre estoques de produtos recebidos, expedidos e em trânsito;
 * Contato com áreas: manter contato com as áreas de logística e captação de leite sobre entregas e programação de carregamento;
 * Serviços de manutenção: programar e acompanhar serviços de manutenção ou melhoria nas instalações do posto de resfriamento;
 * Controle de qualidade: gerenciar as atividades operacionais de Controle de Qualidade, liderando a equipe de Controle de Qualidade com foco nos objetivos de qualidade e segurança de alimentos;
 * Implantação de padrões: implementar e garantir o cumprimento dos padrões de Qualidade e Segurança dos Alimentos, bem como requisitos de clientes e legais;
 * Controle técnico/analítico: assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca da matéria-prima - leite cru;
 * Gestão do OMA: gestão do OMA do Controle de Qualidade;
 * Investigação de problemas: participar de investigações de problemas, fornecendo dados e resultados pertinentes e realizando análises necessárias;
 * Treinamentos técnicos: realizar treinamentos técnicos com a equipe do laboratório e com a equipe operacional;
Requisitos e qualificações:
 * Ensino superior completo: ensino superior completo, desejável pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos;
 * Formação técnica: formação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química Industrial, Biologia, Farmácia, Agronomia, Veterinária ou Administração com especialização técnica em química, gestão da qualidade e segurança de alimentos, microbiologia e gestão de laboratórios de controle de qualidade;
 * Vivência em gestão de pessoas: vivência em gestão de pessoas;
Considerações adicionais:
 * Atenção à segurança: atenção às questões de segurança e saúde ocupacional;
 * Legislação aplicável: conhecimento das legislações relacionadas a alimentos (MAPA, ANVISA e órgãos afins).