Vaga: Açougueiro/Auxiliar de Açougue (com experiência)
Local: Esplanada Carnes
CLT | 44h/sem. | Escala 6x1
Estamos em busca de um Auxiliar de Açougue com vivência prática em açougue, atendimento ao cliente e manipulação de carnes.
Responsabilidades:
* Preparo de carnes com cortes e desossa;
* Atendimento ao cliente com cordialidade e agilidade;
* Reposição e organização de balcão e câmaras frias;
* Higienização dos utensílios e ambientes conforme normas sanitárias;
* Controle de validade e qualidade dos produtos.
Requisitos:
* Experiência anterior em açougue (obrigatório);
* Experiência com carnes especiais será um diferencial;
* Conhecimento e facilidade em cortes bovinos, suínos e aves;
* Boas práticas de higiene e segurança alimentar;
* Boa comunicação e relacionamento interpessoal;
* Disponibilidade para trabalhar aos domingos.
Jornada de Trabalho:
* Segunda a Sexta: 10h às 19h
* Folga fixa aos Sábados
* Domingo: 07h30 às 14h30
Atenção: A escala de trabalho ou de folga fizxa pode ser alterada eventualmente para atender a necessidade do comércio em comum negociação. Os domingos respeitam o modelo 2x1 (a cada dois trabalhados, uma folga).
* Remuneração e Benefícios:
* Salário compatível com o mercado à negociar;
* Vale Transporte (VT)
* Auxílio Alimentação, após experiência.
Interessados enviar currículo via e-mail para
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.684,69 - R$3.000,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte