Sobre a vaga:Atendimento ao cliente, reposição e exposição de frutas, legumes e verduras, seleção e organização dos produtos, controle de validade e qualidade, além de manter o setor limpo e atrativo. Trabalho que exige esforço físico e contato direto com mercadorias frescas. Pode haver exposição ao frio devidamente trajado de equipamentos de proteção.Principais atribuições:Repor e organizar frutas, legumes e verduras nas gôndolas e balcões;Selecionar produtos de acordo com qualidade e validade;Precificar corretamente, pesar e embalar os produtos;Manter o setor higienizado e atrativo para o cliente;Carregar, movimentar e armazenar produtos, exigindo esforço físico;Atender clientes com cordialidade e eficiência.Requisitos obrigatórios:Ensino fundamental ou médio completo;Maior de 18 anos;Disponibilidade para escala 6x1, incluindo trabalho aos sábados, domingos e feriados;Disponibilidade de horário à tarde ou em qualquer horário conforme necessidade.Requisitos desejáveis(diferencial):Experiência anterior no setor de frutas, legumes e verduras (FLV);Conhecimento básico de seleção e conservação de frutas, legumes e verduras;Compromisso com boas práticas de manipulação e higiene;Organização e disciplina para controle de qualidade;Agilidade na reposição em horários de maior movimento;Boa comunicação e cordialidade no atendimento ao cliente;Capacidade de trabalhar em equipe e flexibilidade para apoiar diferentes funções do setor.Benefícios:Refeição no local;Vale-transporte;Universidade corporativa;Oportunidades de crescimento interno.Jornada de trabalho e carga horária:Escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.