Peixeiro, Sushiman e Açougueiro - Loja Peri
Açougueiro
Cortar, limpar e preparar carnes de acordo com as especificações da loja.
Atender aos pedidos dos clientes de forma cortês e eficiente.
Manter a área de trabalho limpa e organizada.
Garantir a qualidade e frescor dos produtos oferecidos.
Colaborar com a equipe para garantir o bom funcionamento do açougue.
Experiência prévia como açougueiro.
Conhecimento em cortes de carne e técnicas de preparo.
Habilidade para atender e interagir com os clientes.
Capacidade de trabalhar em equipe.
Atenção aos detalhes e padrões de higiene.
Peixeiro
Cortar, limpar e preparar peixes para venda.
Manter a área de trabalho limpa e organizada.
Atender os clientes de forma cortês e eficiente.
Garantir a qualidade e frescor dos produtos.
Reposição de estoque.
Operar equipamentos de corte e limpeza de peixes.
Experiência prévia como peixeiro.
Conhecimento em técnicas de corte e limpeza de peixes.
Habilidade para atender e interagir com clientes.
Capacidade de trabalhar em equipe.
Atenção aos detalhes e padrões de higiene.
Sushiman
Receber, selecionar e armazenar peixes e frutos do mar com qualidade.
Preparar cortes de peixe para sushis, sashimis e outras preparações.
Elaborar sushis, sashimis e outros pratos conforme o padrão da empresa.
Manter a organização e limpeza da área de trabalho, respeitando as normas de higiene e segurança alimentar.
Controlar o estoque de insumos e informar a necessidade de reposição.
Atender clientes, quando necessário, garantindo um bom relacionamento e satisfação.
Experiência comprovada como Sushiman.
Conhecimento em manipulação e corte de peixes e frutos do mar.
Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Habilidade para trabalhar em equipe.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Sushiman
Empresa: Trimais supermercado
Empresa atua como: supermercado
Ramo: Comércio - Outros (EI)
#J-18808-Ljbffr