Abaixo ler requisitos e atribuições referente a vaga. Gentileza ler atentamente! Currículos fora dos requisitos abaixo não serão analisados.
- Requisitos: _
- Ensino médio completo;
- Disponibilidade para trabalhar em turnos;
- Boa condição física (trabalho pode envolver esforço físico e longos períodos em pé);
- Capacidade de trabalhar em equipe;
- Atenção a detalhes e foco em qualidade;
- Pontualidade e comprometimento;
- Atribuições: _
- Pré-preparo dos alimentos como higienizar, descascar, cortar, porcionar ingredientes;
- Montagem de pratos ou marmitas seguindo padrões definidos pela empresa;
- Organização da cozinha como manter bancadas limpas, organizar utensílios e ingredientes;
- Lavagem de louças e utensílios, apoio na higienização de panelas, pratos, talheres, etc.
- Controle de validade e armazenagem correta de alimentos;
- Auxílio na limpeza geral da cozinha pisos, bancadas, equipamentos;
- Reposição de insumos e ingredientes nas estações de trabalho;
- Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
- Benefícios: _
- Salário: R$ 1.550,00;
- VT ou Auxílio combustível;
- Alimentação no local;
- Plano de saúde e odonto (por adesão);
- Day off;
- Pão do dia.
**Horário do expediente: 7:30h à 16:30h - Segunda a sábado.**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$1.550,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
**Experiência**:
- AUXILIAR DE COZINHA (obrigatório)
- AUXILIAR DE PRODUÇÃO (obrigatório)