Apoio Direto ao Barman/Bartender
* Auxilia na preparação de drinques simples, sucos e bebidas não alcoólicas.
* Prepara ingredientes como frutas cortadas, caldas, xaropes e guarnições.
Reposição de Bebidas e Insumos
* Abastece o bar com garrafas, refrigerantes, gelo, frutas, copos e utensílios.
* Garante que nada falte durante o atendimento, mesmo em horários de pico.
Higienização e Organização do Bar
* Mantém o balcão limpo e organizado durante o turno.
* Lava copos, coqueteleiras, utensílios e equipamentos do bar com frequência.
Controle de Estoque do Bar
* Auxilia na conferência dos itens disponíveis e informa quando algo está acabando.
* Pode anotar o consumo interno e colaborar com o inventário do bar.
Montagem e Organização de Estações de Trabalho
* Prepara a estação de bar antes do início do serviço;
* Organiza os utensílios de acordo com o padrão da casa.
#J-18808-Ljbffr