Descrição da VagaAtribuiçõesGerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivador.Realizar o treinamento de novos funcionários.Orientar a equipe na preparação dos pratos e itens do cardápio.Estruturar o cardápio e propor novos pratos.Organizar e acompanhar as rotinas de cozinha.Atuar na padronização de receitas e processos da cozinha.Verificar as necessidades de insumos e solicitar compras, orientando quanto à qualidade e especificações do produto.Realizar o controle de desperdícios.Executar outras atividades relacionadas ao cargo.Área de AtuaçãoRestaurantesLocalizaçãoNatal-RNRequisitosEnsino Médio Completo.Conhecimentos em informática e práticas de cozinha.Experiência no cargo e com gestão de equipes de cozinha.Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.Possuir CNH e veículo será um diferencial.Informações AdicionaisSiga nosso Instagram @divulgavagas.oficial
#J-18808-Ljbffr