"Contribuir para a implantação dos programas de qualidade e segurança dos alimentos;
"Contribuir para o cumprimento dos procedimentos de qualidade: BPF, limpeza e sanitização, controle de pragas, APPCC, entre outros;
"Atuar no dia a dia da fábrica, verificando o cumprimento dos procedimentos, adequando condutas, instruindo os colaboradores, ajustando procedimentos.
"Avaliar atributos do produto diariamente para assegurar os padrões de qualidade;
"Identificar, registrar e reportar as não conformidades de qualidade e segurança do alimento. Auxiliar nas investigações de causa raiz, implantação e folow up de planos de ações;
"Abrir o relatório de retenção e garantir que o produto retido seja identificado e quando necessário, amostrado e retrabalhado corretamente;
"Elaborar e revisar registros, procedimentos, instruções de trabalho e especificações técnicas;
"Realizar inspeções, validação e liberação de limpeza;
"Realizar coletas de swabs e produto;
"Acompanhar a gestão de fornecedores e recebimentos das matérias-primas e embalagem;
"Atuar no SAC e monitorar as tratativas e planos de ação;
"Desenvolver e aplicar treinamentos e apresentações;
"Auxiliar na demanda das demais atividades do setor designadas pelo RT da área;
"Possuir experiência em indústria alimentícia (será um diferencial ter experiência com produtos congelados);
"Conhecimento do pacote office;
"Formação em engenharia e/ou técnico em alimentos, nutrição ou áreas relacionadas;
"Noções de BPF, BPA, APPCC, FOOD Fraude, FOOD Defense, e sistema de gestão da qualidade;
"Disponibilidade de horário;
"Foco na ação e busca de resultado, boa comunicação, facilidade de se relacionar com diferentes áreas e níveis hierárquicos, habilidade para conduzir treinamentos, resiliência, vontade de aprender, liderança sem autoridade são habilidades essenciais para a posição.
"Ter noção de análise de dados e controle de processo são diferenciais.