Missão do Cargo:
">
Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área da expedição, com a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sano.
Para isso, você precisará entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente. Além disso, você precisará avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade e garantir o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC.
Outras responsabilidades incluem dar seguimento da qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas que permitam melhorar o produto, elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos), acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle, realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos, e participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações.
Principais Responsabilidades:
* Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
* Dar seguimento da qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas que permitam melhorar o produto;
* Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;
Você será o nosso:
* Chefe de produção competente e motivado que consegue supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade.
O seu papel é fundamental!
Por isso, aproveite esta oportunidade para se juntar a nós e ser parte de uma equipe comprometida com a qualidade e inovação.