Auxiliar de Limpeza Salão - Outback Butantã ShoppingSão Paulo - SPO Outback Steakhouse, pertencente ao grupo Bloomin’ Brands International, tem uma história de mais de 27 anos no Brasil. Nossa marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam os clientes com atendimento hospitaleiro, divertido e de alta qualidade.Valorizamos a diversidade de nossas equipes, pois suas particularidades criam um ambiente inclusivo e enriquecedor, onde opiniões são compartilhadas com respeito e confiança. Queremos que cada pessoa seja quem realmente é!Quais serão as atividades?Manter o restaurante limpo e sanitizado, conforme normas da Vigilância Sanitária, garantindo a segurança de mercadorias, funcionários e clientes;Organizar materiais de limpeza e abastecer recipientes de sabonete, gel, papel toalha e papel higiênico nos locais de uso;Operar a máquina de lavar louças, higienizar utensílios, recipientes e panelas;Armazenar utensílios, louças e recipientes de forma adequada, garantindo agilidade no uso;Seguir o manual de boas práticas.O que você precisa para trabalhar aqui?Ser maior de 18 anos;Ter ensino médio ou técnico completo;Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e ter flexibilidade de horário;Ser você mesmo: nossas vagas são para todos os perfis!Etapas do processo seletivo:Inscrição online na vaga;Dinâmica de grupo presencial;Preenchimento de ficha de cadastro presencial;Entrevista final presencial;Admissão.Importante: No dia do processo seletivo, não esqueça de levar RG, CPF e PIS.Benefícios:Refeição no local;Seguro de vida;TotalPass (acesso a academias e parceiros de saúde);Programa de acompanhamento de gestantes;Plano de saúde;Descontos em nossos restaurantes para você aproveitar com família e amigos;Salário compatível com o CLT.Nosso propósito:Acreditamos que ao cuidar de nossas pessoas, elas cuidarão do Outback. Valorizamos a diversidade, promovendo um ambiente inclusivo onde cada um pode ser quem é.Sobre o Outback:O Outback é uma marca de restaurantes com temática australiana, conhecido por seu ambiente descontraído, cortes de carne especiais, aperitivos icônicos e sabores marcantes. Está no Brasil desde 1997, com mais de 170 restaurantes e uma equipe de 15 mil pessoas. Quer fazer parte desse time e transformar o comum em extraordinário? Confira nossas oportunidades!
#J-18808-Ljbffr