Inscreva-se como Qualidade Ambiental e Segurança Alimentar!
">
* Ter ensino médio completo ou superior cursando em química, tecnologia de alimentos
Desejáveis:
* Boas práticas de fabricação
* Conhecimentos específicos no controle ambiental e segurança de alimentos
* Norma ABNT, ISO 22000 e ISO 9001
* Manejo de pragas
* Monitoramento e verificação de PCC
* APPCC com base ISO 22000
* Food, defense e food fraud
* NR 01: Ordem de serviços
* NR 06: EPIs
Acompanhar processos produtivos, realizar inspeções de qualidade, meio ambiente e segurança de alimentos. Controlar higiene ambiental, sanitária e pessoal das equipes envolvidas. Avaliar amostras e liberar processos. Comunicar ocorrências de desvios e abrir ações corretivas.
Objetivos:
* Apoiar elaboração, revisão e atualização dos documentos inerentes ao sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos
* Realizar exercícios de rastreabilidade dos processos produtivos
* Ministrar treinamentos referentes aos requisitos de qualidade e segurança de alimentos
Habilidades necessárias:
* Boas práticas de fabricação
* Conhecimentos específicos no controle ambiental e segurança de alimentos
* Norma ABNT, ISO 22000 e ISO 9001
* Manejo de pragas
* Monitoramento e verificação de PCC
* APPCC com base ISO 22000
* Food, defense e food fraud
* NR 01: Ordem de serviços
* NR 06: EPIs