Supervisionar a equipe de salão (garçons, cumins )Organizar o salão e coordenar o atendimento ao clienteAcompanhar reservas e controle de fluxoGarantir a qualidade do serviço e a satisfação dos clientesApoiar a supervisora e atuar como elo entre cozinha e salãoRequisitos:Cargo: MaitreTipo de Contrato: CLT (Efetivo)Área profissional: Culinária/GastronomiaCarga-horária: 44Benefícios:GorjetaAbono salarial e Abono de inverno nos meses de alta temporada.Cartão alimentação: R$ 430,00Convenio Médico e odontológicoVale Transporte ou Transporte FretadoRequisitos: Escolaridade mínima:Médio - Concluído - ObrigatórioGraduação - ABI - TURISMO - Concluído - ObrigatórioGraduação - Administracao - Concluído - ObrigatórioIdiomasInglês - ObrigatórioFala: IntermediárioEscrita: IntermediárioCompreensão: IntermediárioLeitura: IntermediárioEspanhol - ObrigatórioFala: FluenteEscrita: FluenteCompreensão: FluenteLeitura: FluenteExperiências e QualificaçõesExperiência na funçãoLiderança, boa comunicação e proatividadeOrganização e foco em excelência no atendimentoEnsino médio completo (desejável ensino superior ou cursos na área)Ter o Curso de Maitria