Descrição do Cargo
Aqui você trabalhará como Açougueiro responsável pela manipulação de carnes, desossa e manutenção da área de vendas.
* Manipula as carnes de acordo com os cortes estabelecidos pela empresa;
* Desossa carnes;
* Mantém a área de vendas sempre abastecida e zelando pela qualidade dos produtos e satisfação do cliente;
Responsabilidades
1. Realiza a descarga das mercadorias recebidas, providenciando seu acondicionamento nas câmaras frigoríficas;
2. Providencia o descongelamento dos produtos que necessitarem dessa tratativa, verificando a temperatura adequada e as quantidades necessárias;
3. Manipula os produtos, de acordo com os diferentes cortes pre-estabelecidos, observando a qualidade e a validade das peças garantindo o aproveitamento máximo do produto;
4. Realiza a higienização do local de armazenamento para garantir o correto acondicionamentos das mercadorias e verificar a qualidade e validade dos itens em estoque;
5. Manipula equipamentos pertinentes a área;
6. Zela pela segurança e bom uso dos equipamentos;
Condições de Trabalho
* Mantém o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados;
* Cuida da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes;
* Segue as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas;
* Utiliza todos os EPI's indicados nos documentos legais e conforme treinamento;