Supervisionar a produção de pratos culinários em geral, garantindo que sejam seguidas as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente.
* Coordenar atividades relacionadas aos preparos das refeições, planejando a produção do setor e distribuindo atividades a equipe;
* Supervisionar as atividades relacionadas aos preparos de massas;
* Contribuir no planejamento de menus e cardápios, criação e elaboração receitas e fichas técnicas;
* Fazer previsão de produção e consumo por pessoa junto com o chef executivo;
* Supervisionar a execução das atividades relacionadas ao preparo e montagem dos pratos;
* Verificar qualidade das preparações, montagem e apresentação dos pratos;
* Executar preparações culinárias simples e compostas conforme cardápio e ficha técnica;
* Realizar o acabamento dos pratos quando necessário;
* Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção;
* Monitorar a limpeza e organização das áreas da cozinha;
* Usar de boas práticas alimentar e técnica para confecção de buffets, coquetéis, petiscos e etc;
* Analisar pesquisas de satisfação dos clientes e contribuir na elaboração de planos de ação de melhoria junto ao chefe de cozinha;
* Auxiliar na revisão de indicadores de desempenho;
* Auxiliar na criação e revisão de procedimentos operacionais.
* Auxiliar no gerenciamento e funcionamento do Sistema de gestão da empresa dentro do setor;
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