Descrição do Cargo
O profissional realizará as seguintes tarefas:
* Atender às necessidades de sucos e pães conforme o pedido dos atendentes;
* Executar em sua jornada de trabalho a programação correta conforme passada pelo líder;
* Preparar e armazenar corretamente recheios para pães e salgados, lanches naturais e doces em geral;
* Realizar a estocagem de alimentos que são expostos nas gôndolas refrigeradas (lanches naturais e doces);
* Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene determinadas pela administração da empresa;
* Armazenar insumos no local correspondente e respeitar a validade dos produtos;
* Auxiliar chapeiros, forneiros, confeiteiros e padeiros a realizarem suas atividades, conforme as necessidades;
* Limpar e manter a organização do ambiente de trabalho.
Habilidades e Qualificações Exigidas
O profissional deve ter habilidades e qualificações como:
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Conhecimento de processos de produção alimentícia;
* Habilidade para cumprir prazos e executar tarefas com precisão;
* Conhecimento de normas de qualidade, segurança e higiene.
Benefícios
O profissional receberá os seguintes benefícios:
* Remuneração competitiva;
* Acesso a treinamentos e desenvolvimento de habilidades;
* Oportunidades de crescimento profissional.
Outras Informações
É importante destacar que o profissional deve ser capaz de:
* Trabalhar em um ambiente dinâmico e exigente;
* Mantê-los relacionamentos interpessoais positivos com colegas e lideranças;
* Compreender e aplicar as políticas e procedimentos da empresa.