 
        
        Padeiro (a)
Oferecemos uma oportunidade para trabalhar em um ambiente estimulante, com crescimento profissional e colaboração.
Responsabilidades
 * Organizar e manter local de trabalho seguindo normas da segurança alimentar;
 * Executar a produção conforme guia de produção seguindo o receituário padrão determinado pela empresa;
 * Apoiar produção de salgados e na confeitaria quando necessário;
 * Informar ao líder a necessidade de compra de matéria-prima;
 * Seguir lista de produção estabelecida pelo líder;
 * Conferir data de validade dos produtos;
 * Seguir os padrões de Segurança no Trabalho utilizando corretamente os equipamentos oferecidos pela empresa;
 * Preencher corretamente planilhas de higienização e temperatura;
 * Apoiar o processo de embalar produtos acabados e expô-los nos locais adequados;
 * Apoiar precificação dos produtos respeitando o processo de rastreabilidade;
 * Verificar e acompanhar tempo de preparo durabilidade e condições externas que influenciam no processo produtivo;
 * Zelar pela limpeza e organização do ambiente e equipamentos de trabalho;
 * Apoiar no atendimento quando necessário;
 * Participar dos balanços mensais e rotativos;
 * Identificar os produtos sem condições de venda informando ao líder imediatamente;
 * Seguir método PVPS primeiro que vence primeiro que sai;
 * Acompanhar frescor e apresentação dos produtos
Habilidades e Requisitos
 * Mínimo Ensino fundamental completo;
 * Curso técnico em panificação;
 * Conhecimento das técnicas de panificação e produção;
 * Conhecimento das técnicas de conservação dos alimentos;
 * Segurança alimentar;
 * Segurança do trabalho;
 * Procon VISA IPEM.