Escolaridade: Desejável ensino médio completo ou cursando.Disponibilidade de horário;Residir em Lins-SP.Realizar Limpeza do ambiente, equipamentos e utensílios (Higiene e Sanitização), seguindo normas do PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional).Realizar abastecimento do processo de fabricação com matéria prima seguindo orientações dos Queijeiros.Escolher as matérias primas a serem utilizadas na produção respeitando o FIFO.Auxiliar o operador III na limpeza dos equipamentos nos dias de CIP.Atender rigorosamente a Política de Qualidade no cumprimento dos Planos de Controle determinados pela empresa no que tange a Segurança de Alimentos afim de obter um produto seguro.Garantir que no desempenho das atividades, sobretudo naquelas relacionadas a pontos críticos de controle, como pesagem, pasteurização, qualidade e outros relacionados, proceda de acordo com os procedimentos preconizados de maneira a não comprometer a integridade do produto e segurança de alimentos.Embalar os produtos diariamente fazendo a montagem em caixas de acordo com a especificidade do queijo, etiquetando-as, respeitando a quantidade em cada caixa;Auxiliar diariamente no preparo de equipamentos para execução da tarefa;Realizar diariamente as atividades utilizando os EPIs Equipamentos de Proteção Individual fornecidos pela empresa;Realizar atividades afins, conforme solicitação e orientação do superior imediato.