Cozinheiro - Regras e Responsabilidades
Tarefa: Executar serviços diversos de pré-preparo e preparo de carnes, guarnições, molhos, saladas e demais preparações alimentícias.
* Limpar e higienizar utensílios e áreas da cozinha;
* Executar serviços diversas de pré-preparo e preparo de carnes, guarnições, molhos, saladas e demais preparações alimentícias;
Experiência: Requer experiência em cozinha industrial com produção de alto volume de refeições.
Qualificações E Habilidades
Habilidades: Conhecimento das técnicas culinárias e uso de equipamentos de cozinha industrial.
Responsabilidades: Verificar e garantir durante as atividades o padrão de qualidade dos alimentos; Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e os equipamentos de cozinha.
Benefícios
Fretado ou vale transporte; Plano de saúde; Plano odontológico; Restaurante no local; Estacionamento; Desconto em lojas; Parcerias educacionais; Cartão flex; Seguro de vida; Gympass.
Oportunidades profissionais inovadoras e exclusivas!