Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Chefe de confeitaria e padaria

Atibaia
Bourbon Hotéis & Resorts
US$ 104.000 - US$ 130.878 por ano
Anunciada dia 6 setembro
Descrição

A Bourbon Gastronomia está buscando um Chefe de Confeitaria e Padaria, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP.
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
Este profissional será responsável por supervisionar e distribuir as tarefas de produção de tortas, bolos e doces, pães e planejamento do cardápio a ser servido e elaborar novas receitas, assegurando o cumprindo normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecer e manter políticas gerias da Bourbon Gastronomia.
ATIVIDADES:
- Organizar e supervisionar os serviços de confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais doces.
- Controlar o estoque para reposição de materiais e acompanhar o processo de produção.
- Entregar serviços com qualidade, realizar pesquisas de novas receitas. Planejar cardápios, custos, e elaborar novas receitas.
- Supervisionar a higienização dos maquinários e geladeiras, verificar validades de alimentos, verificar etiquetas.
- Confeccionar e preparar bolos, pães, café da manhã, coffee break, sobremesas, salgados, pães, pizzas.
- Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.
- Elaborar fichas técnicas de receitas.
- Prezar em manter o padrão de qualidade dos procedimentos.
- Acompanhar a montagem do Buffet.
- Supervisionar e distribuir diariamente as tarefas de produção de alimentos, verificando a qualidade dos insumos utilizados e auxiliando na execução dos serviços.
- Acompanhar a programação da unidade, tomando conhecimento da realização de eventos, festas, reuniões, jantares e outros, providenciando e colaborando com o que for necessário.
- Elaborar novas receitas, manipulando ingredientes, testando e aprovando novos pratos, e verificando a viabilidade de sua utilização.
- Elaborar, em conjunto com o superior imediato, planos de escala de trabalho e revezamento de serviços e folgas.
- Supervisionar a montagem nos salões de eventos e restaurantes, distribuindo tarefas entre a equipe.
- Validar com o chefe de cozinha o cardápio do dia, para programar suas atividades e providenciar os alimentos necessários.
- Coordenar a equipe de confeiteiros, acompanhando as preparações de receitas e o andamento dos trabalhos.
Selecionar, treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks à sua equipe, promovendo o desenvolvimento das pessoas e contribuindo para o atingimento dos resultados.
REQUISITOS:
- Conhecimento em produção de Confeitaria.
- Conhecimento em produção de Padaria.
- Experiencia com eventos corporativos.
- Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos.
- Manipulação de alimentos e higiene.
- Administração de tempo.
- Planejamento e Organização.
DIFERENCIAIS:
- Experiência com Hotelaria
- Experiência em alta gastronomia
- Experiência com alimentação restritiva
- Experiência em grande volume de produção
- Experiência com eventos corporativos
BENEFÍCIOS:
- Assistência Médica e Odontológica
- Seguro de vida
- Refeição no local
- Uniforme
- Vale Transporte e/ou Fretado
- Wellhub (GymPass)
- Cartão Farmácia
- Prêmio Assiduidade
- Folga no dia do aniversário;
HORÁRIO:
A combinar
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Cesta de Natal;

Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Formação desejada:

* Gastronomia, Ensino Superior

Disponibilidade para mudar de residência

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Atibaia
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Chefe de Confeitaria e Padaria

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar