Descrição do Cargo:
Gestão Restaurante
O Gerente de Restaurante é responsável por gerenciar a operação do restaurante com excelência, garantindo a qualidade na preparação, venda e manutenção das instalações. Além disso, ele deve assegurar que o time esteja treinado, preparado e entregue a melhor experiência de atendimento ao cliente.
Funções:
1. Gerenciar resultados financeiros do restaurante através da análise dos relatórios, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra;
2. Garantir o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;
3. Gerenciar a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos;
4. Comprar mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento e a eficiência na utilização;
5. Assegurar o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
6. Incentivar o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre equipamentos, produtos, processos e políticas.
Sobre a Vaga:
* Nível Superior de Ensino;
* Residir em Taguatinga ou nas proximidades (Águas Claras, Areal, Vicente Pires, Ceilândia etc);
* Ter experiência comprovada no ramo alimentício;
* Carteira de Habilitação B;
* Carro próprio (desejável);
* Conhecimento Pacote Office;
Remuneração:
R$ 1850,00 + Vale Transporte + Comissão por Metas + Alimentação no Local
Benefícios:
* Auxílio Locomoção;
* Alimentação no Local;
* Comissão de Mesas;
* Comissão por Metas que podem elevar o salário até R$2400,00.