Estagiário (a) Sucesso do Cliente - Técnico - Home Office
Sobre a Vaga
Vaga única com horários flexíveis para home office: Vaga 1: 08:00 h às 14:00 h; Vaga 2: 12:00 h às 18:00 h.
Carga horária: 6 horas diárias - 30 horas semanais (segunda a sexta).
Você tem paixão por tecnologia e por ajudar as pessoas? Você tem facilidade para se comunicar, se organizar e se relacionar? Então, essa vaga é para você!
Nós somos uma empresa que oferece soluções inovadoras para segmentos de mercado na área da Saúde. Estamos em busca de um estagiário para integrar a nossa equipe de Sucesso do Cliente Técnico.
O que você vai fazer
Realizar o atendimento aos nossos clientes de forma remota, por meio de WhatsApp ou outras plataformas de comunicação, como Meet e outros;
Auxiliar e orientar os clientes no processo de atendimento, prestando informações sobre os nossos serviços, esclarecendo dúvidas e solucionando problemas;
Passar o treinamento online para os clientes, ensinando-os a usar a nossa plataforma e incentivando-os a completá-lo;
Liberar o acesso dos clientes à nossa plataforma após a conclusão do treinamento online;
Identificar as necessidades e expectativas dos clientes, buscando a sua satisfação e fidelização;
Registrar as operações e ações com os clientes na plataforma do Trello, mantendo um histórico de atendimento;
Receber e encaminhar os clientes para os setores adequados, de acordo com as suas demandas;
Analisar e atualizar os cadastros dos clientes em nossas plataformas, garantindo a qualidade e a confiabilidade dos dados;
Estabelecer um bom relacionamento interpessoal com os colegas de trabalho e os clientes da empresa, trabalhando em equipe e colaborando para o alcance dos objetivos.
O que buscamos
Boa comunicação, com empatia e clareza;
Interesse em aprender sobre atendimento ao cliente;
Noções básicas de Word, Excel e e-mail;
Organização e atenção aos detalhes.
O que oferecemos
Ambiente acolhedor e aprendizado contínuo;
Treinamento e acompanhamento da equipe;
Bolsa auxílio compatível com o mercado e chance de crescimento.
#J-18808-Ljbffr