Desenvolver suas habilidades em preparo e manipulação de carnes é um grande desafio. Nossa equipe busca alguém para assumir esse papel.
O profissional será responsável por realizar cortes, desossa, preparação e manipulação de carnes bovinas, suínas e peixes, seguindo padrões de embalagens, layout, rastreabilidade e rotulagem; preparar carnes bovinas, suínas e peixes para comercialização, seguindo normas da segurança alimentar; vender com a correta utilização dos códigos de cada produto; realizar abastecimento do balcão a granel; arrumar, organizar e higienizar câmaras frias, sala de manipulação e área do atendimento, utilizando os produtos homologados; manter sala de preparo limpa e organizada; manter equipamentos (balanças, serras, facas, máquinas) higienizados corretamente após o uso; acompanhar sempre a produção das embalagens evitando sobras ou falta de produto; manipular corretamente cada produto de acordo com o rendimento estabelecido; informar o gestor sobre perdas, caso necessário; participar dos balanços mensais e rotativos; seguir método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai); executar o cronograma de produção.
Requisitos
Ensino Fundamental Completo;
Desejável: Ensino Médio Completo.