Uperviionar a equipe de atendente, balconita, operadore de caixa e auiliare, garantindo produividade e qualidade no atendimento. Monitorar diariamente a operação da loja, organizando ecala, ditribuindo tarefa e acompanhando deempenho. Aegurar a padronização e qualidade do produo expoto e comercializado. Realizar controle de etoque, pedido de repoição e acompanhamento de inumo junto ao etor de compra. uperviionar abertra e fechamento de loja, conferência de caixa e relatório de venda. Atar no treinamento e deenvolvimento da equipe, promovendo engajamento e motivação. Garantir o cumprimento de norma de higiene, egurança alimentar e boa prática de manipulação. Apoiar a gerência na elaboração de etratégia para aumento de venda, redução de cuo e fidelização de cliente. Atender e olucionar demanda de cliente, prezando pela excelência no relacionamento. Experiência comprovada em upervião de loja, preferencialmente no egmento de padaria, retaurante ou varejo de alimento. Conhecimento em getão de equipe, etoque e operação de frente de caixa. Noçõe de boa prática de manipulação de alimento e norma de vigilância anitária. Habilidade em liderança, organização, comunicação e foco em reultado. Diponibilidade para atar em ecala 6x1 no horário da manhã.. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Encarregado ou supervisor de loja Empresa: Padaria brasileira Indústria e comércio de pães e doces. Ramo: Alimentos (FH)