Auxiliar de Açougue
O auxiliar de açougue é um profissional responsável por atender ao cliente e auxiliar o açougueiro no corte de carnes, separação, desossa e reposição.
Responsabilidades:
* Auxiliar no atendimento ao cliente;
* Mantecer o setor abastecido e organizado;
* Repor e organizar mercadorias;
* Pesar e precificar as mercadorias;
* Verificar validades;
* Auxiliar na devolução das mercadorias;
* Mantecer limpos e higienizados os balcões, ilhas e geladeiras do açougue.
Para realizar suas atividades de forma eficaz, o auxiliar de açougue deve ter habilidades em gerenciamento de estoque, capacidade de trabalho em equipe e conhecimento em procedimentos de segurança alimentar. Além disso, deve estar preparado para trabalhar em ambiente físico exigente e seguir normas de saúde e segurança ocupacional. Para adquirir essas habilidades e qualificações, entre em contato conosco!
Benefícios: Vale Transporte, Plano odontológico + cursos exclusivos, teórico/práticos da Escola de Supermercados.