RESPONSABILIDADES:
* Supervisionar as atividades da área de atuação, distribuindo tarefas, orientando rotinas e avaliando métodos de trabalho, garantindo eficiência e melhores resultados;
* Planejar e controlar férias da equipe, assegurando a continuidade das operações;
* Executar tarefas práticas e burocráticas do setor, promovendo o andamento adequado das atividades;
* Acompanhar, interpretar e aplicar normas técnicas relacionadas à área de atuação;
* Orientar, treinar e acompanhar a equipe no cumprimento das normas e procedimentos de Meio Ambiente; Segurança do Trabalho; Qualidade; Responsabilidade Social; 5S; BRC e demais normas aplicáveis;
* Realizar gestão de indicadores de desempenho do setor;
* Participar do processo seletivo, entrevistando candidatos para o preenchimento de vagas da equipe.
PRÉ-REQUISITOS:
* Experiência prévia em frigorífico bovino, preferencialmente no setor de bucharia;
* Vivência em liderança ou coordenação de equipes de produção;
* Conhecimento básico de normas de higiene, segurança e qualidade em alimentos;
* Ensino fundamental completo (desejável médio completo).
BENEFÍCIOS:
* Vale Alimentação;
* Transporte Fretado;
* Pano de Saúde;
* Plano Odontológico;
* Auxílio Creche;
* Seguro de Vida;
* PLR;
* Restaurante na empresa;
* Convênio com instituições de ensino.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$5.000,00 - R$6.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-creche
* Participação nos lucros
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
Pergunta(s) de seleção:
* Já trabalhou na empresa Barra Mansa?
Experiência:
* Segurança Do Trabalho (Preferencial)