 
        
        Buscamos profissionais qualificados para ocupar o cargo de carnicero(a)
 * Para realizar a inspeção e conferência dos produtos do açougue;
A experiência anterior em açougue será um diferencial.
Responsabilidades:
 * Separar por categorias os produtos do açougue;
 * Inspeção de qualidade e conferência de volume;
 * Direcionar para câmaras frias os produtos do Açougue;
 * Checagem de refrigeração conforme necessidade;
 * Embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição;
 * Transporte dos produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço;
 * Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversas tipos de carnes;
 * Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;
 * Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias;