Responsável pelo tratamento de RNC's e contato com clientes; Realização de auditorias internas (BPF/ Food Fraude / Food Defense / Rastreabilidade) Realização de treinamentos internos; Acompanhamento de auditorias externas; Atualização de legislações, relatórios e planos de ações de auditorias internas e externas; Acompanhamento/registros de indicadores do sistema de gestão; Qualificação de fornecedores; Auxílio na elaboração de manuais e procedimentos; Participar de reuniões; Criação e manutenção de Indicadores; Prestar suporte às diversas áreas com relação ao sistema de gestão da Qualidade e segurança alimentar. Ensino superior completo (Gestão da Qualidade, Engenharia de Alimentos, Química e afins); Especialização na área, como diferencial; Desejável conhecer o mercado fabril e produção de papel e embalagens Sólida experiência na função; Dominar a rotina operacional do Controle da Qualidade; Conhecer as Normas Técnicas da área da Qualidade, ISO 9001; Pacote Office, nível avançado; Conhecimento no sistema ERP Datasul (TOTVS), como diferencial. Horário de trabalho: 08:00h as 18:00h Segunda a Sexta Modalidade de trabalho: Presencial.