Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Auxiliar Lugar de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação: Jovem Aprendiz Jornada: Parcial à tarde Objetivo do Auxiliar de Restaurante: Aprender todas as rotinas do restaurante, com conhecimentos teóricos e práticos da operação. Horários disponíveis: das 13:30 às 20:30 com 1 hora de intervalo, ou das 14:50 às 21:50 com 1 hora de intervalo. Duas folgas na semana, durante dias de semana. Setores e atividades: Estágio em restaurante para aprender todos os setores, identificar talentos para futura contratação (modalidade CLT ou preparação para o mercado). Áreas de atuação incluem atendimento ao cliente, controle de estoque, recebimento de mercadorias, controle de temperatura de alimentos e equipamentos, reposição e organização. Conhecimentos básicos de TKT médio, CMV, resolução de conflitos com clientes, entre outros relacionados às atividades de restaurante. J-18808-Ljbffr