Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresaResponsabilidades e atribuiçõesAuxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições;Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe;Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.Requisitos e qualificaçõesExperiência com preparação de alimentos ou como auxiliar de cozinha.BenefíciosRefeição no local de trabalhoVale AlimentaçãoVale TransportePlano de SaúdePlano OdontológicoConvênio FarmáciaWell Hub (Gym Pass)Seguro de VidaSubsídio óculosClube de descontosAssessoria jurídicaUniversidade Corporativa com Cursos 100% Online e GratuitosDescontos em Diversas Instituições de EnsinoTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.140,31 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte