Estamos em busca de um(a) Chefe de Cozinha talentoso(a) e apaixonado(a) pela gastronomia, para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a excelência dos serviços oferecidos aos hóspedes do nosso hotel.
**Responsabilidades**
- Planejar, organizar e supervisionar todas as atividades da cozinha;
- Elaborar cardápios variados, equilibrados e criativos, alinhados ao padrão do hotel;
- Controlar custos, desperdícios e estoques de insumos;
- Supervisionar e treinar a equipe de cozinha, promovendo boas práticas de higiene e segurança alimentar;
- Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos servidos;
- Acompanhar tendências gastronômicas e propor inovações;
- Manter o cumprimento das normas da vigilância sanitária.
**Requisitos**
- Experiência comprovada como Chefe de Cozinha ou Subchef;
- Domínio de técnicas culinárias (clássicas e contemporâneas);
- Formação em Gastronomia ou áreas relacionadas (desejável);
- Liderança, organização e boa comunicação;
- Conhecimento em gestão de equipe e controle de custos;
**Benefícios**
- Cartão de Vale Alimentação.
- Prêmio Assiduidade (cesta básica)
- Plano de Saúde (após 3 meses)
- Convênio Farmácia (após 3 meses)
- Convênio Odontologico
- Bolsa de Estudo até 50% (após 6 meses)
- Convênio SESC
- Seguro de Vida
- Desconto em Hospedagem na Rede
- Confraternização Mensal
- **Day Off** no aniversário
- TotalPass
- Bônus por metas/ocupação (após 3 meses)
Tipo de vaga: Efetivo CLT