Executar e sob orientação do chefe de cozinha ou cozinheiro, tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue, Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas.
Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos Postos de Trabalhos (pisos, paredes), Equipamentos, Mesas e Balcões de Distribuição, entre outros; testar novos produtos; laborar em prol a garantir que os procedimentos de qualidade sejam cumpridos; preparar sobremesas de padrão básico; executar tarefas correlatas.
Zelar pela limpeza e organização da área de trabalho, bem como guarda e controle do ferramental, aparelhos e equipamentos.
Cumprir as orientações referentes a Saúde e Segurança do Trabalho.BENEFICIOS: Vale AlimentaçãoVale TransporteRefeição no LocalAssistência MédicaConvênio FarmáciaParceria com SESC-SPAssistência OdontológicaTotalPass - parceria com academiasLocal de trabalho: Cotia, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos