Aqui, buscamos a igualdade de oportunidades e a inclusão da diversidade. Para nós, isso significa valorizar a gênero, identidade de gênero, religião, PCDs, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o papel da mulher.
Venhamos compartilhar ideias e pontos de vista diferentes para transformar e alimentar um mundo melhor.
**Missão do cargo:**
Visar a otimização dos recursos da empresa, desde a gestão de ingredientes até a entrega do produto terminado, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável.
**Principais responsabilidades:**
• Entregar produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
• Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
• Dar seguimento da qualidade do produto e tomar decisões corretivas e preventivas que permitam melhorar o produto;
• Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão;
• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos;
• Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais;
• Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
• Dar seguimento as ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
• Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
• Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta e outras relacionadas;
• Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean para melhoria contínua do processo;
• Realizar diariamente auditoria de conduta segura;
• Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.