A JBS é a maior empresa de alimentos do mundo, liderando globalmente em diversos segmentos e negócios.
Há mais de 6 décadas trabalhamos com foco em excelência, inovação, segurança dos alimentos e práticas de sustentabilidade.
Somos um Time de mais de 250 mil pessoas, alimentando o mundo com o que há de melhor!
**Venha fazer parte da JBS!
**
**Responsabilidades e atribuições**
- Responsável por auxiliar de qualidade das unidades nas atividades relacionadas ao Sistema de Gestão de fornecedores e Garantia da Qualidade, bem como aplicação de conceitos, metodologias e ferramentas, visando contribuir para a melhoria contínua da qualidade;
- Avaliar criticamente liberações condicionais de matéria prima, insumos e produto acabado;
- Definir, elaborar e revisar normas e procedimentos corporativos de qualidade e dar suporte às unidades na implementação;
- Definir e homologar prestadores de serviços críticos (laboratórios de análise externa, empresas de calibração de equipamentos de lab, etc) de responsabilidade do corporativo.
Dar suporte às unidades quando necessário;
- Homologação de novos fornecedores e re-homologação dos atuais;
- Gestão da documentação de todos os fornecedores (laudos de contaminantes, check list, relatórios de auditoria, etc...).
Solicitação, avaliação, validação e disponibilização no sistema;
- Apoiar as unidades em reuniões e retorno de registro de não conformidades dos fornecedores de insumos;
- Gestão dos indicadores de eficiência dos fornecedores para margarinas vegetais;
- Gestão dos parâmetros de qualidade relacionados a tabela de desconto conforme especificações internas;
- Acompanhamento da performance dos fornecedores e atuação em conjunto com suprimentos nos casos de fornecedores com baixo desempenho;
- Avaliação e gestão dos padrões de cor para conferência no recebimento de embalagens das unidades;
- Suporte as unidades nos desvios de fornecedores com impacto no atendimento do plano de produção e faturamento, reincidências mesmo após tomada de ação do fornecedor, desvios que acarretaram em reclamação de consumidor ou cliente e falta de retorno dos fornecedores.
- Auditorias/Visitas Técnicas nos fornecedores, elaboração do relatório e follow up do plano de ação;
- Realizar gestão dos testes industrias junto as unidades e P&D produto, embalagem e insumos;
- Realizar visitas técnicas nas unidades com objetivo de levantar oportunidades nos laboratórios físico químico, microbiológico, embalagem e processos produtivos.
**Requisitos e qualificações**
- Graduação: Engenharia, Química, Biologia, Farmácia-Bioquímica e Veterinária;
- Conhecimentos de legislações brasileiras de alimentos;
- Inglês Intermediário;
- Pacote Office Avançado;
- Ter conhecimento em Microbiologia (Aspectos gerais e aspectos específicos às categorias de produtos produzidos).
**Informações adicionais**
- Horário de trabalho das 08:00 às 17:48;
- Restaurante no local;
- Estacionamento gratuito no local;
- Fretado no trajeto: Estação Presidente Altino x SEARA / SEARA X Estação Presidente Altino;
- Vale-transporte e Vale-Alimentação;
- Assistência Médica/Odontológica e Seguro de vida por modelo de parcerias;
- Descontos em Instituições de Ensino e de Idiomas;
- Gympass.
Nós, da **JBS**, somos **250 mil colaboradores **movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor, levando excelência e inovação por meio das nossas marcas para muitos países.
Somos a maior Companhia de Alimentos do mundo e líder em diversos segmentos.
Da origem até a mesa do consumidor, nosso cuidado vai além do processo produtivo e temos responsabilidade em nossas ações para que elas gerem impactos positivos para todos os nossos colaboradores, fornecedores, clientes e, claro, para as milhões de famílias que confiam na qualidade dos nossos produtos.
Mas alimentar as gerações de hoje e do amanhã depende também de alimentar o planeta em que vivemos e que nos nutre.
Por isso, adotamos medidas para a redução dos impactos das nossas operações, proteção do meio ambiente e promoção do bem-estar animal; além de desenvolvermos e empoderarmos colaboradores e comunidades dos entornos das nossas áreas de produção.
Assim, construímos um legado, no qual cuidamos para que cada escolha que fazemos hoje nos leve a um futuro de uma alimentação mais sustentável.
Para que tudo isso seja possível, contamos com um Time que trabalha com **Disciplina**, **Determinação **e **Humildade**, e que reconhece o seu papel de agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa.
E é este futuro que estamos, dia após dia, alimentando.
**JBS - Alimentando o mundo com o que há de melhor.
**: