Receber e classificar insumos (verduras, legumes, hortaliças, proteínas, grãos, etc.
); Pesar insumos em balança de precisão; Transportar insumos do estoque (camara fria) para cozinha e vice versa; Higienizar (lavar) insumos de produção; Higienizar (lavar e secar) instalações, máquinas e utensílios da produção; Higienizar (lavar e secar) bancadas, chão, teto, paredes da produção; Operar fogão industrial, cozendo alimentos em panela de pressão e outras; Operar liquidificador, forno, multiprocessador, moedor, misturador e demais equipamentos da produção;
Morar proximo ao setor Pedro ludovico
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$1.562,99 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13o salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)