Nome do Anúncio
- SM 2292 - INSTR FORM INICIAL CONT A - PANIFICAÇÃO INDUSTRIAL E CONFEITARIA - SÃO PEDRO DA ALDEIA
Experiência Profissional
- Necessário experiência em Panificação Industrial e Confeitaria
Desejável conhecimento em competições educacionais.
Já ter atuado como docente ou ministrando treinamentos será um diferencial.
Formação Acadêmica
- Ensino Médio Completo e/ou Habilitação Técnica em alimentos, panificação ou confeitaria.
Desejável ensino superior completo ou cursando em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos ou Ciência de Alimentos.
1º conhecimento
- Necessário conhecimento em equipamentos Industriais / Planejamento da produção /Etapas básicas do processo de fabricação de produtos de confeitaria e panificação / Conhecimentos básicos em microbiologia e bioquímica de alimentos / Características físico-químicas dos alimentos / Programação, operação e controle de máquinas pertinentes ao processo produtivo de confeitaria e panificação / Boas práticas de fabricação de alimentos e sistema de fabricação de alimentos / Controle, estocagem, armazenamento e conservação de matérias primas, insumos e produto final / Influência das matérias primas na qualidade do produto final / Legislações pertinentes à área de atuação / Saúde e segurança no trabalho: utilização de EPIs e EPCs / Aplicação de normas de segurança vigentes / Pacote office e conhecimento em competições educacionais.
Quantidade de Vagas
- 1
Cidade
- São Pedro da Aldeia, RJ, Brasil
Tipo de contratação
- Prazo indeterminado
Observações (ao Candidato)
- Período de inscrição 01/10/2025 ao dia 08/10/2025. Período de validade do processo seletivo: até 01 ano.
Aqui tem Inclusão Profissional A Firjan busca por pessoas que atuem como agentes de mudança para a transformação da indústria do Estado do Rio de Janeiro, estimulando a diversidade de gênero, orientação sexual, religião, cor, etnia, nacionalidade, idade e deficiência. Inscreva-se já