Gerente de Operações
O gerente de operações é responsável por controlar toda rotina do restaurante, desde a abertura até o fechamento das operações. Ele deve acompanhar os processos e intervir na solução de problemas que ocorram na cozinha e/ou no atendimento ao cliente.
Responsabilidades
* Controlar a sequência de etapas de trabalho definidas;
* Acompanhar os processos e intervir na solução de problemas;
* Avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos;
* Idealizar melhorias nas instalações e equipamentos;
* Compartilhar decisões com a gerência para atender aos padrões e metas da Rede.
Requisitos
* Ensino Médio (2º Grau);
* Experiência em liderança e gestão;
* Habilidades de comunicação e resolução de problemas;
Benefícios:
Vale-transporte;
Parceria Educacional;
Alimentação no local;
Convênio Farmácia;
Plano de Carreira.
Essa oportunidade é perfeita para quem busca uma carreira estável e crescente dentro de um setor bem sucedido.
Career Advancement:
Nossa equipe é dinâmica e desenvolve novos programas todos os dias!