PROPÓSITO E IMPACTO DO TRABALHO:
Coordenar as atividades junto aos demais operadores da área, safristas e time de descarga (sindicato), sendo capaz de operar plenamente todos os equipamentos do processo, em sala de controle e em campo, além de também ter domínio no processo de coleta de amostras, classificações e registro de resultados. Responsável pela execução das atividades de produção e controle das variáveis do processo, levando ao gestor desvios que possam impactar na qualidade e/ou segurança do produto e pessoas. Orientar e esclarecer dúvidas técnicas e operacionais durante a rotina de trabalho, garantindo segurança, produtividade e eficiência dos processos.
Ser capaz de operar turno em períodos de safra de milho e/ou soja e ter conhecimento para realizar classificação desses grãos. Da mesma forma, precisa ter a habilidade necessária para treinar outros membros da equipe nesses conhecimentos.
Garantir o cumprimento das Políticas de Segurança e Food Safety da Cargill e zelar pela limpeza e organização das áreas operacionais, coordenar integração de terceiros e fazer gestão de ações em sistema, bem como realizar pequenos reparos, desde que possua o conhecimento e treinamento para tanto.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
1. Controlar parâmetros do processo e operar equipamentos, coordenando demais operadores da área na operação de secador e controle de parâmetros de temperatura e umidade no processo de secagem de grãos.
2. Controle de qualidade de grãos via o controle contínuo da termometria do armazém, aeração e movimentação de grãos no armazém.
3. Acompanhamento e carregamento de caminhões.
4. Abrir ordens de serviço no sistema, dando suporte ao supervisor na gestão dos ativos das áreas e serviços preditivos e preventivos.
5. Organizar a distribuição de atividades, garantindo os cumprimentos das rotinas diárias.
6. Acompanhar e verificar registros e cumprimento de controles de área (Check list de limpeza de túneis, moega e armazém de soja/Check list de liberação de veículo para carregamento) e registros de eficiência (registro de boletim de secagem, lançamentos de parada, controle de horas trabalhadas, alimentação e acompanhamento do sistema de expedição de grãos).
7. Realizar registro de eventos de processo e desvios no enablon (pse, rda, eventos de fsqr) e abertura e realização de investigações e soluções de problemas.
8. Acompanhar trabalhos que envolvam tarefas críticas na unidade.
9. Manter housekeeping e organização da área dentro dos requisitos exigidos.
10. Participar de reuniões estratégicas, transmitindo alinhamentos da liderança para demais membros da equipe.
QUALIFICAÇÕES:
* Ensino médio completo
* CNH B – Ativa
* Experiência em processo produtivo, classificação é um diferencial.
* Conhecimentos em informática básica
Na Cargill, todas as pessoas são importantes. A Cargill está comprometida em criar e manter um ambiente de trabalho inclusivo e diversificado, onde todos e todas são tratados com dignidade e respeito. Alinhada com nossos Princípios e Valores, a Cargill proíbe qualquer tipo de discriminação e assédio contra qualquer pessoa ou candidato(a) no que diz respeito a: raça, etnia, cor, religião, nacionalidade, ascendência, sexo, gênero, identidade de gênero, expressão de gênero, orientação sexual, idade, deficiência, gravidez, informações genéticas, estado civil, status familiar, país de origem, afiliação a sindicato ou qualquer outro status protegido por lei. A Cargill também cumpre todas as leis e regulamentos nacionais e locais aplicáveis, relativos à não discriminação e empregabilidade.
Encorajamos a inscrição de mulheres, pessoas negras e pessoas com deficiência (PcD) em todas as nossas oportunidades disponíveis no site Cargill.
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