OverviewHorário: 44h Semanais com flexibilidade para os 3 turnos. Modalidade: Presencial. Descrição: Responsável pelos processos administrativos e financeiros, controle dos processos de RH, controle de caixa, programação de pagamentos, controle operacional dos restaurantes, gestão da produção dos alimentos na unidade central e distribuição para os restaurantes do grupo (3), acompanhamento dos gerentes das lojas, dentre outras atividades.RequisitosGraduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins. Pós-graduação na área será um diferencial.Conhecimentos em informática incluindo Excel com manuseio de tabelas, fórmulas e gráficos.Habilidades para apresentação de resultados.Conhecimentos em processos de restaurante.Experiência com gestão de Restaurantes e gestão de empresas.Possuir CNH e veículo.Disponibilidade para viagens.Competências NecessáriasProatividade, organização, iniciativa, comprometimento com o que se propõe a fazer, foco nos resultados.Habilidades de comunicação, capacidade analítica e liderança.RemuneraçãoSalário (R$ 4.000,00) + Comissão (Média de R$ 4.000,00 conforme Resultados) + Plano de Saúde + Auxílio Combustível (R$ 500,00/Mês) + Ajuda de Custos para Viagens
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