Selecione a frequência (em dias) de recebimento de alertas:Selecione a frequência (em dias) de recebimento de alertas:Promotoria Gastronômica SR - Nestlé Professional | Maringá ou Londrina, PRPromotoria Gastronômica SR - Nestlé Professional | Maringá ou Londrina, PRRESUMO DA POSIÇÃOLocalização: Maringá ou Londrina /PRReporte: Supervisor Gastronômico C2CAlguma pessoa interna mapeada?
NãoPropósito da posiçãoAtuar como Promotor(a) confeiteiro(a) na Nestlé significa fazer parte de um ambiente apaixonado, diverso e inclusivo, comprometido com um futuro mais saudável e sustentável.
Nesta posição, você terá um papel fundamental em conectar clientes, equipes e produtos por meio da gastronomia, contribuindo para elevar a experiência do consumidor final e apoiando as estratégias comerciais com soluções criativas, técnicas e alinhadas ao propósito da companhia.• Desenvolver soluções gastronômicas aplicadas aos produtos de Nestlé Professional, com foco em experiência do cliente e performance (sellout);• Treinar e capacitar tanto a equipe interna quanto os times dos clientes, garantindo aderência às soluções propostas;• Atuar de forma colaborativa com o time comercial e áreas parceiras, apoiando na construção e consolidação de campanhas e projetos estratégicos;• Realizar visitas técnicas e atendimento a clientes, promovendo relacionamento e alinhamento das soluções ao negócio;• Acompanhar indicadores de performance das contas atendidas.• Organizar rotinas administrativas da consultoria, como relatórios, fichas técnicas, cronogramas e gestão de atividades.• Ensino Superior completo em Gastronomia ou áreas correlacionadas;• Disponibilidade para viagens e atendimento aos estados do Paraná e Santa Catarina;• Vivência prática com desenvolvimento de soluções gastronômicas aplicadas a produtos e ingredientes;• Capacidade de conduzir treinamentos técnicos, desenvolver pessoas e formar times de alta performance;• Perfil consultivo, com escuta ativa, boa comunicação e habilidade para gerar conexão com diferentes perfis de clientes;• Autonomia e capacidade de organização para gerir sua rotina, entregas e agenda de atendimentos;• Habilidade de comunicação adaptável a diversos públicos, desde operadores até níveis executivos e diretoria.RESUMO DA POSIÇÃOLocalização: Maringá ou Londrina /PRReporte: Supervisor Gastronômico C2CAlguma pessoa interna mapeada?
NãoPropósito da posiçãoAtuar como Promotor(a) confeiteiro(a) na Nestlé significa fazer parte de um ambiente apaixonado, diverso e inclusivo, comprometido com um futuro mais saudável e sustentável.
Nesta posição, você terá um papel fundamental em conectar clientes, equipes e produtos por meio da gastronomia, contribuindo para elevar a experiência do consumidor final e apoiando as estratégias comerciais com soluções criativas, técnicas e alinhadas ao propósito da companhia.• Desenvolver soluções gastronômicas aplicadas aos produtos de Nestlé Professional, com foco em experiência do cliente e performance (sellout);• Treinar e capacitar tanto a equipe interna quanto os times dos clientes, garantindo aderência às soluções propostas;• Atuar de forma colaborativa com o time comercial e áreas parceiras, apoiando na construção e consolidação de campanhas e projetos estratégicos;• Realizar visitas técnicas e atendimento a clientes, promovendo relacionamento e alinhamento das soluções ao negócio;• Acompanhar indicadores de performance das contas atendidas.• Organizar rotinas administrativas da consultoria, como relatórios, fichas técnicas, cronogramas e gestão de atividades.• Ensino Superior completo em Gastronomia ou áreas correlacionadas;• Disponibilidade para viagens e atendimento aos estados do Paraná e Santa Catarina;• Vivência prática com desenvolvimento de soluções gastronômicas aplicadas a produtos e ingredientes;• Capacidade de conduzir treinamentos técnicos, desenvolver pessoas e formar times de alta performance;• Perfil consultivo, com escuta ativa, boa comunicação e habilidade para gerar conexão com diferentes perfis de clientes;• Autonomia e capacidade de organização para gerir sua rotina, entregas e agenda de atendimentos;• Habilidade de comunicação adaptável a diversos públicos, desde operadores até níveis executivos e diretoria.
#J-18808-Ljbffr