Principais responsabilidades:
1. Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes.
2. Atender clientes internos e externos no balcão.
3. Manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer para o setor responsável.
4. Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança na manipulação de alimentos.
5. Manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor.
6. Garantir o bom funcionamento dos instrumentos utilizados no corte de carnes.
Requisitos:
* Ensino fundamental completo.
* Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento, das 14:20 às 22:35.
* Disponibilidade de horário e para escala 6x1.
* Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios:
* Plano de saúde e odontológico.
* Seguro de vida.
* Café da manhã e café da tarde.
* Almoço na empresa.
* Vale transporte.
* Convênio farmácia.
* Convênio Carone.
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone.
* Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas.
* Desconto em autoescolas.
* Empréstimo consignado.
* Oportunidades de crescimento.
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e promoções.
* Escolas de especialidades.
* Programa de apoio emocional a gestantes e ao luto.
#J-18808-Ljbffr