Profissional de Serviços de Cafeteria
É responsável por preparar e servir cafés, chás, águas e lanches leves aos pacientes, gerência e equipe médica com apresentação impecável.
* Repor e organizar bandejas, louças, utensílios e bebidas nas áreas de atendimento e staff;
* Zelar pela limpeza e organização da copa, louças, utensílios e eletrodomésticos utilizados;
* Apoiar a organização das salas para atendimento (água, bandeja, copa volante etc);
* Realizar o controle e reposição dos insumos e materiais da copa (checklist diário);
* Garantir uma experiência sensorial acolhedora e sofisticada ao paciente, com postura, discrição e educação no atendimento.
Habilidades e Qualificações Exigidas:
* Excelente capacidade de comunicação;
* Predisposição para trabalho em equipe;
* Organização e disciplina;
* Atenção ao detalhe e qualidade no serviço prestado.
Vantagens:
Trabalhar em um ambiente dinâmico e desafiador; oportunidade de desenvolver habilidades e conhecer profissionais de diversas áreas.
Ouvidoria:
Caso tenha alguma dúvida ou sugestão, entre em contato conosco pelo nosso sistema de comunicação interno.