GERAIS - Cumprir os procedimentos da área e as normas de segurança estabelecidas na empresa; - Apoiar, ou realizar, quando necessário, apontamentos de produção; - Participar ativamente das reuniões e treinamentos da empresa quando convocado; - Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior. ESPECÍFICOS - Preparar receitas do cardápio conforme Fichas Técnicas; - Apoiar processos de Planejamento da Produção; - Responsabilizar-se pela correta utilização de máquinas e equipamentos; - Realizar produções, quando solicitado, atentando-se a etiquetagem de todos os alimentos preparados e porcionados, bem como o correto apontamento de quantidades; - Solicitar insumos para produção; - Garantir organização do _"mise en place"_ diariamente; - Manter seu ambiente de trabalho limpo, higienizado e organizado. - Atentar-se a correta uniformização, seguimento dos horários e escalas; Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$1.359,60 por mês Benefícios: - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas - Turno Noturno - Turno vespertino Tipos de pagamento adicional: - 13º salário Experiência: - Confeitaria (obrigatório)