Overview
Principais responsabilidades e requisitos para a posição de Auxiliar de Cozinha.
Responsabilidades
* Auxiliar no preparo de caldos, recheios, molhos, tortas e salgados. Controlar tempo e métodos de cozimento. Conferir a data de validade e outros requisitos dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.
Requisitos
* Experiência na função
* Ensino fundamental completo
* Disponibilidade de horário e para escala 6x1
* Curso na área será um diferencial
Benefícios
* Ticket alimentação
* Refeição no refeitório
* Café da manhã e café da tarde
* Vale compra
* Assiduidade
* Plano de saúde e odontológico
* Seguro de vida
* Vale transporte
* Convênio farmácia
* Convênio Carone
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone
* Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas
* Desconto em autoescolas
* Empréstimo consignado
* Oportunidade de crescimento
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção
* Escolas de especialidades
#J-18808-Ljbffr