Aqui é onde a igualdade e inclusão se encontram. Para nós, isso significa valorizar diversidade em gênero, religião, deficiência, orientação sexual e raça.
Nossa missão é criar um ambiente acolhedor para que todos possam contribuir e crescer.
Missão do cargo:
Supervisionar e otimizar processos de operação, garantindo qualidade, quantidade e oportunidade nos produtos.
Responsabilidades:
• Entregar produtos de acordo com pedidos solicitados diariamente;
• Avaliar oportunidades de melhoria de produtividade e implementá-las;
• Garantir qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
• Elaborar produtos consistentes seguindo procedimentos estabelecidos;
• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos;
• Acompanhar desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
• Realizar visitas ao mercado para monitorar desempenho dos produtos;
• Tratar reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
• Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
• Realizar coordenação sistematicamente com as áreas da planta e outras relacionadas;
• Analisar resultado da operação e tomar decisões para melhoria contínua;
• Realizar auditoria de conduta segura diariamente e investigação de acidentes quando necessário;
• Cumprir os princípios do modelo de segurança e saúde.
Requisitos:
• Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou áreas correlatas;
• Pacote Office intermediário.