Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do
responsável pelo setor. Confecção de arroz e feijão. Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor. Controle de quantidade e
qualidade dos produtos durante o processamento. Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições. Distribuição de refeições. Coleta de amostras
de produtos prontos. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios
necessários a sua preparação estão devidamente separados. Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo
com a programação estabelecida. Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos. Participa da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios:
Auxilia na elaboração de novas receitas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.300,00 - R$1.380,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- meio oficial (obrigatório)