Atividades: -Apoiar a cultura da organização empenhando esforços para disseminação da visão e propósitos entre os todos os stakeholders (partes envolvidas).
- Garantir a adesão e engajamento da equipe - Realizar gestão de pessoas Garantir que o balcão esteja devidamente montado antes da abertura da loja.
- Realizar estreito acompanhamento das datas de validade dos produtos.
- Definir carnes que vão para utilização do bistrô, armazenamento, descarte, ofertas, zelando ao máximo pelo bom aproveitamento no prazo dos produtos.
- Instruir e auxiliar na exposição, organização e layout dos balcões.
- Instruir e auxiliar na manipulação e aproveitamento das carnes.
- Instruir quanto ao tipo de faca entre outros para cada tipo de carne.
- Treinar, orientar, supervisionar quanto a total higienização do setor e dos maquinários, bem como o uso e a diluição de produtos de limpeza.
Requisitos: Atendimento ao cliente Layout de açougue Sazonalidade de Produtos Manipulação de Alimentos Saúde e Higiene Alimentar Cortes especiais Aproveitamento de pontas Desossa de peças inteiras Temperados e recheados Categorias de Produtos Normas e Procedimentos de Segurança do Trabalho Legislação Sanitária Código de Defesa do Consumidor Gestão de Pessoas Cálculos Matemáticos Análise de Indicadores Gestão da Qualidade Etiqueta social e comportamento Legislação Trabalhista Pacote Office e Informática Desejável: Liderança, habilidade para delegar, treinar, avaliar e fornecer feedback, organização, higiene e limpeza, comunicação assertiva, proatividade, simpatia, trabalho em equipe, gestão de conflitos, responsabilidade, asseio pessoal, destreza manual.
Foco na excelência no atendimento ao cliente.
Perfil multitasker.
Salário: R$ 3.500,00 negociável
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$3.500,00 por mês
Local do trabalho: Presencial